Добрый день!

У меня непростая ситуация, я - гражданка Таджикистана, но получила вид на жительство в РФ. Хотела приобрести своё жильё на вторичном рынке. Обращалась в 6 (шесть) банков за ипотечным кредитом - везде отказывали без объяснения причин. Отказали даже те, которые работают по кредитам с нерезидентами. Может, ситуация ещё усложнилась тем, что я не собиралась брать созаёмщика по кредиту.

На сайт Росбанка отправила заявку почти без надежды. Уже через 10 мин. перезвонила менеджер Ани А. Вежливо задала несколько уточняющих вопросов и попросила выслать сканы документов на рассмотрение. Далее со мной работала старший специалист по ипотечному кредитованию - Мария В. На третий день Росбанк вынес положительное решение по моей заявке! Пакет запрашиваемых документов был минимальным.

Мария общалась очень вежливо и доброжелательно, объясняла всё подробно и понятно. Спасибо ей за скорость исполнения её работы, добросовестное исполнение своих обязанностей и за одобрение кредита! Далее сделку вели сотрудники Росбанка в отделении на Манежной площади, д.6. Спасибо им за доброжелательное отношение и быструю и толковую работу.