Добрый день.

Хочу оставить свой отзыв о Банке Финсервис, где я получаю зарплату. Хочу поблагодарить коллектив банка в городе Оренбург, за внимательное, и главное человеческое обслуживание. Благодаря сотруднику банка мне удалось сберечь свои денежные средства на карте от списания мошенниками.

Месяц назад насвой мобильный я получил СМС сообщение от известного сотового оператора о том, что мой номер выиграл в розыгрыше приз 100000 руб., а для его получения необходимо возместить расходы в виде комиссии за перевод в размере 1500 руб. СМС уведомление нисколько меня не смутило, т.к. месяца 3 назад я, подключая новую сим-карту, видел рекламу о розыгрыше различных призов.

Недолго думая позвонил по номеру в СМС, где получил инструкции по переводу средств и реквизиты. К моему счастью самостоятельно перевод сделать не смог, а обратился к сотруднику банка Финсервис Ирине. Увидев реквизиты, она начала уточнять, с какой целью я отправляю средства и сразу усомнилась, предупредив о возможном мошенничестве. Она посоветовала позвонить по официальному номеру, где мне и сообщили, что никакого розыгрыша призов они не проводили. Вот так я чуть не оказался жертвой обмана, и всем советую – будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!!!