Дебетовая карта

22.09.2019 19:40
2042
Хочу обратить внимание менеджмента банка на следующий эпизод. 9 сентября 2019 года я оформила договор на выпуск дебетовой карты Польза. Сотрудница выдала мне договор, объяснила мне устно условия обслуживания карты, но не распечатала их, хотя это предусмотрено договором ( Я обращаю на это внимание, потому что потом отсутствие распечатанных условий  сыграло со мной непонятную шутку) 16 сентября 2019 года такую же карту  оформил мой муж. Ему распечатали условия ее обслуживания. Прочитав их, я поняла, что мне озвучили несколько другие условия. В частности у моего мужа бесплатный срок обслуживания карты бесплатный за 1 и 2 расчетный период, т. е. до 31 октября. Мне по моей карте озвучили бесплатный 1 расчетный период до 30 сентября. Затем мой муж получил смс, что по его карте банк предлагает ему 7 процентов кеш бек на АЗС в течении 90 дней с момента получения карты. У меня ничего подобного не было. 18 сентября муж получил именную карту. Я тоже была в банке и обратилась к сотруднице за разъяснениями , какой по моей карте бесплатный срок обслуживания карты и почему мне не подключили 7 процентов кеш бек на АЗС в течении 90 дней с момента получения карты. Сотрудница ответила, что 7 процентов кеш бек на АЗС подключается выборочно. А бесплатное обслуживание моей карты до 30 сентября. 19 сентября 2019 года я внимательно перечитала рекламные условия по данной карте на сайте банка и обнаружила, что они изменились с 16 сентября. Тогда я позвонила на горячую линию. Каково было мое удивление, когда сотрудница  горячей линии Катя ответила мне следующее: бесплатный срок обслуживания моей дебетовой карты польза составляет 2 рабочих периода и услуга 7 процентов кеш бек на АЗС в течении 90 дней у меня подключена. Согласитесь,когда вам в течении 2 дней озвучивают разные условия обслуживания вашего продукта, это вызывает недоверие. Почему так произошло ? Такого раньше никогда не было. Поскольку в момент подписания договора мне не выдали  тарифы на обслуживание карты, я не уверена в том, как этот продукт будет работать.
2019-10-12T13:06:02+03:00
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Хоум Банк
Хоум Банк
2019-10-01T10:59:29+03:00
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Приносим извинения за предоставление разной информации. По вашей карте есть 2 бесплатных периода и акция АЗС тоже действует. С уважением, Банк Хоум Кредит