Добрый день!

Хотелось бы выразить огромную благодарность Почта Банку в целом и сотруднику Елене за добросовестную работу. Два с половиной года назад я оформляла кредит наличными на сумму 250 000 руб. Мне одобрили ставку 24.9% для меня, конечно, эта ставка очень большая, но, так как деньги мне срочно были нужны на строительство дома, я согласилась на условия банка. В этом году мне потребовалась новая сумма. И в начале сентября я обратилась к сотруднику за новым кредитом, но по заявке пришёл отказ, через пару недель мне пришло предложение от банка на новый кредит. Я очень обрадовалась, т.к. ставку предлагали значительно меньше!

На этой неделе состоялась выдача кредита по этому предложению, и сумма от перекредитования пошла на строительство того же самого дома, плюсом ко всему прочему я закрыла действующий кредит и кредитную карту в другом банке, и платеж у меня остался практически на том же уровне, то есть теперь от зарплаты и пенсии я выигрываю почти 12 000! Хотела бы выразить благодарность сотруднику Елене, всё хорошо мне объяснила, всё понравилось, подробно рассказала все условия по кредитному договору. Более того, при оформлении кредита выяснилось, что телефон я оставила дома, и уже хотела прийти в другой день, хотя это было не очень удобно (мне 71 год), Елена помогла мне и в этом - дала мне воспользоваться своим телефоном. Я позвонила мужу, он привез телефон и кредит был оформлен!  

Хочу пожелать банку процветания, побольше одобряете действующим клиентам, которые хорошо выплачивают кредиты, новые кредиты под более выгодные условия. Для меня это было просто чудом и большим удивлением! Также хотелось бы, чтобы у вас можно было взять кредит на строительство жилья под залог этого жилья. Это прекрасная возможность для многих жителей нашего небольшого города оформить кредит на строительство на длительный срок. Спасибо большое, Почта Банк! Я рада с вами сотрудничать и продолжать финансовые отношения!