Хороший и удобный банк. Относительно хорошее мобильное приложение. Такие продукты как НаКопи и кредитная карта могут даже несколько преумножить ваши деньги, если их разумно использовать. Возможность получения дебетовых и кредитных карт бесплатно, и без платы за обслуживания очень экономит бюджет. Я постоянно использую продукты банка на протяжении уже 5 лет, но практически плачу банку за ихиспользование в редких случаях, когда лень искать банкомат или нужна наличка с кредитки.

Есть конечно свои недостатки в виде нехватки банкоматов в курортных городах, в том же Судаке их в действительности не хватает. Советую обратить внимание на ремонт в зданиях отделений РНКБ, как никак крупнейший банк в Крыму, а некоторые отделения пребывают в кошмарном состоянии.

Также смущает тот факт, что банкоматы на протяжении долгого времени могут находится не в рабочем состоянии, но никто за этим не следит и не отслеживает, когда деньги в банкомате закончились. Но в общем банком я доволен, из Крымский лучший, входит в топ40 банков России!