Моя первая ипотека, было большое количество нюансов - работаю в одном регионе, недвижимость в другом, прописка в третьем, испорченный паспорт, продавец квартиры торопит, а мне самому надо лечь в больницу на неделю, а еще работа не отпускает. Надо было сделать всё максимально оперативно, удалённо и желательно за меня. Вот с такими запросами я подал на ипотеку одновременно в шесть банков. Одобрили все, но затем половина, уточнив по сделке, сразу от меня открестилась, не желая закапываться в мои проблемы, еще три банка остались в работе, но по мере возникновения трудностей, по очереди отвалились, кроме Росбанка.

Сотрудницы разных филиалов, сработавшие вместе, сделали всё, чтобы я купил квартиру, даже уже в тот момент, когда я сам в это не верил. Я хочу выразить огромную благодарность управляющей доп.офиса Приморский в СПб Ар-вой Ольге, с конструктивного и позитивного общения с которой и началось моё сотрудничество с данным банком. Дальше Екатерина С-ва максимально быстро организовала меня в плане документов. Но главную роль, конечно, в успехе всей сделки, сыграла специалист по ипотечному кредитованию П-ва Ярославна. Она сделала всё, что было в её силах, полномочиях и даже чуть больше.  Оперативно отвечала на огромное количество вопросов от меня и реагировала на каждые новые вводные с самого утра и до позднего вечера, сама общалась и с риелтором, и с продавцом, и с нотариусом, уточняла все нюансы и искала лучшие ходы. Ярославна контролировала абсолютно весь процесс так здорово и уверенно, что я мог спокойно сосредоточится на своём здоровье и работе. По сути, весь процесс от подачи до подписания занял чуть больше двух недель, это учитывая то, что за эти две недели я успел неделю полежать в больнице, а процесс продолжал идти, это было очень удобно, спасибо огромное! Сделка проходила в другом городе, в Уфе, где свою немалую роль сыграла специалист по заключению сделок П-ва Марина, которая в тяжелый момент подписания, с нервами из-за спешки продавца, смогла донести свою мысль и максимально ускорить процесс. 

Я остался полностью доволен моим результатом работы с Росбанком. Помимо того, что моя процентная ставка оказалась очень хорошей, так еще и со всеми моими нюансами и проблемами сотрудники этого банка разобрались, вникли в мою ситуацию и пошли на встречу. Ставлю максимальную оценку, как за профессионализм, так и за человеческое отношение. Причем лично сотрудников банка я видел всего пару раз, основные события происходили удалённо и каждый раз я приезжал уже на всё готовое, собственно, как мне и надо было.