Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудника почта банка,расположение которого в г Улан-Удэ по ул Краснофлотская отделение 670033. Цель моего прихода в отделение была получение посылки, Екатерина работала в зале с рекламой банка, т.к очередь перед мной была большая она мне выдала рекламу, меня заинтересовала карта почта банка, а ещё больше меня заинтересовало то что оформления моментально и немаловажно что данная карта без комиссии за оформление и без годового обслуживания.

В ходе консультации мне доходчиво объяснили о том что карта имеет преимущество % на остаток суммы,оплата коммунальных услуг без комиссии на некоторые позиции без комиссии. я часто держу на карте денежку на карте другого банка и на остатки ничего не получаю,а тут такое дело.

Незамедлительно я оформила данную карту и пользуюсь не первый месяц,очень удобное мобильное приложение и нет комиссии за перевод в другие регионы. Очень рекомендую данный банк и отделение, профессиональное обслуживание, вежливое отношение со стороны сотрудника, все просто и понятно объяснила и настроила шаблоны по которым с лёгкостью можно оплачивать услуги ЖКХ.

Теперь регулярно пополняю карту и получаю % от банка. В дальнейшем планирую оформить вклад и возможно будут выгодные предложения от банка на потребительский кредит. Спасибо за Екатерине за хорошую, корректную консультацию.