Вот уже год как я не являюсь сотрудником Хоум Кредит энд Финанс Банка, который был для меня вторым домом девять лет, но до сих пор открывая портмоне я вижу карты исключительно ХКФБ. Не могу сказать, что не проводила мониторинг карт других банков, проводила! И в результате остаюсь патриотом))) 

У меня есть и дебетовые карты и кредитные и всеми я пользуюсь! Все карты выпускаются бесплатно, без платы за обслуживание и без комиссии за пополнение с карт других банков, что является большим плюсом!Карта Польза с кэшбеком до 10% (категории повышенного кэшбэк переодически меняются и это весьма интересно; осенью очень актуально сделали 10% на покупку одежды и обуви), пятью бесплатными снятиями в банкоматах других банков.

Так же её несомненный плюс 6% на остаток по счету! Мне нравится эта карта на все 100%! А кредитная карта Свобода (раньше называлась рассрочка, что в полной мере ее описывает) палочка выручалочка при крупных покупках!!! Согласитесь рассрочка три месяца в любом магазине, а у партнеров карты может и больше (бывает 10 месяцев))), без оформления кредита просто находка!!! В мае банк праздновал день рождения карты и можно было купить что душе угодно в рассрочку на 12 месяцев иииии я не прошла стороной такое событие, побаловав себя новым телефоном!!!