К Сожалению мне пришлось столкнуться с таким банком как Московский Индустриальный Банк. Мне там счёт посоветовал открыть товарищ , за это я на него теперь в обиде.

В общем мне на карту данного банка пришёл возврат средств с покупки и конечно же для этого банка это стало поводом заблокировать денежные средства.  Деньги заблокировали без объяснения причин и я решил закрыть счёт в банке и прекратить сотрудничество.

В Июле 10 числа я написал заявление о закрытие счета , а деньги отказались отдать  сказали, что отдадут через 45 дней как закроется счёт, прошло 45 и деньги так и не отправили на счёт в другой банк я звонил в информационный цент где сотрудники говорили каждый раз разное но в основном они меня убеждали что деньги в процессе перевода не смотря на то что они там до сих пор лежали пошла неделя и я приехал в банк узнать причину. На что Начальница отделения начала ссылаться на Росфинмониторинг и вручила мне бумажку от имени банка где я должен предоставить чеки о покупках и загранпаспорт .данная бумага была даже без печати писать письменный отказ о выдаче денежных средств она отказалась. 

В итоге я подал жалобу в банк  регламент рассмотрения 3-5 рабочих дней в итоге в информационном центре мне постоянно говорили что со мной свяжутся и прошло так 2 месяца. И так мне звонит начальница Кировского отделение и говорит что принято решение отправить деньги обратно отправителю  и прошёл с того момента ещё 2 недели и деньги лежали на счету потом сотрудники информационного центра стали бросать трубки и не отвечали на мои вопросы, а как попугаи повторяли что у них написано перед глазами и скидывали трубку 

В итоге на дворе середина ноября, а деньги так и не вернули, а речь идёт о сумме в более 200 тр.