Уважаемые пользователи сайта банки.ру, хотелось бы предостеречь вас от пользования картой "Мир Премиальная" МИнБ. Пока карте заявлен кэшбэк 10% с АЗС, 5% - кафе и рестораны, 1% - прочие категории.

Но по факту вы его вряд ли получите...

В соответствии с п. 7.3 тарифного справочника, минимальный совокупный оборот по карте в месяц для зачисления cash-back 20 000 рублей. Здесь же приводится определение понятия "Совокупный оборот".  Это сумма денежных средств, использованная для оплаты товаров и услуг безналичным способом. Под месяцем понимается календарный месяц или период с даты активизации карты до последнего дня календарного месяца, в котором карта была активирована.

А теперь самое интересное. Сумма моих покупок по карте Мир Премиальная (подтверждается чеками об операциях, аналогичная сумма отражена в телебанке МИнБ) составила 20 628.11 руб. (двадцать тысяч шестьсот двадцать восемь рублей, 11 копеек). https://i.postimg.cc/6pJd2V1H/IMG-1270.jpg

По информации службы поддержки банка кэшбэк зачисляется в районе 5 числа следующего месяца. В итоге, ни 5, ни в последующие дни ноября мною не был получен положенный кэшбэк за октябрь 2019.

Ответ службы поддержки на это оказался максимально формальным. Специалисты ссылаются на свою "внутреннюю кухню" учета проводок. Хотя ни в тарифах, ни в условиях, но в правилах зачисления кэшбэк на сайте МИнБ об этом ни слова:

https://i.postimg.cc/dQkBYn7z/IMG-1271.jpg

https://i.postimg.cc/3Ryg3Jwg/IMG-1272.jpg

На основании вышеизложенного, прошу зачислить кэшбэк за октябрь 2019 по моей карте. В ином случае карту придется сдать и более не пользоваться услугами этого банка.