Я всегда обслуживалась в банке «Возрождение» – он и возле дома, и посетителей редко скапливается много, и вообще отделение опрятное, чистенькое. Там же взяла однажды кредит, спокойно его обслуживала, хотя не скажу, что проценты здесь прямо такие маленькие. А когда однажды понадобился еще займ, почему-то решила, обратиться в другую организацию. Что поначалу выглядело отлично, быстро превратилось в катастрофу, потому что там мне кое-чего не сказали, сям промолчали…

В общем, с первых же месяцев оказалось, что я взвалила на себя то еще ярмо. Я уже сильно жалела, что полезла в эту авантюру, и подумала снова обратиться в «Возрождение», чтобы перекредитовали меня побыстрее. А то в той компании было еще платить и платить, а проценты просто бешеные. Попросила менеджера посодействовать в плане скорости. Надо сказать, он меня понял лучше, чем надо – новый кредит мне одобрили за 2 дня. Не шучу, буквально за 2! Уже совсем другой сотрудник при подписании тоже удивился – сказал, обычно на принятие решения уходит дней 5.

Ну, ему лучше знать. У меня же теперь ставка сильно-сильно ниже, чем в той компании, куда я полезла из тяги к «приключениям». До сих пор не верится, что выбралась из этой истории так быстро и благополучно! Снова работаю с вменяемым банком и не переживаю, что там у меня в договоре написано мелким шрифтом. Спасибо, «Возрождение», вы вытащили меня из крайне неприятного расклада!