Какая-то куча негативных отзывов. Надо исправить ситуацию. Пользуюсь услугами банка с 2007 года.
Зарплатный клиент. Брал автокредит с досрочным погашением в 2009 году. Вклады были недолго до этого.
Ну и, наконец, ипотека под 10,9 (рефинансирование) в 2017 году (потом, к сожалению, сбежал на ставку 8,9 в ВТБ). Всем очень доволен оставался всегда. Служба поддержки отлично работает, по телефону оперативно отвечают и проблемы решают на протяжении более 10 лет. Короче, мне всё нравится! В отделениях тоже всё быстро и по делу. Нареканий не возникало.

Рефинансирование ипотеки отдельно хочу отметить. Легче и проще оформления - за 1 визит в банк, ни в одном банке не происходило (бывал в РосБанк и ВТБ сейчас). Всё просто и прозрачно.

Договор ипотеки без заморочек. Онлайн-банкинг отлично работает, всё можно делать через личный кабинет.
Справки выдают все (о процентах банку, об остатке или отсутствии ссудной задолженности, выписку по счёту) бесплатно и прямо не отходя от кассы, не нужно ждать 5-30 дней, как в Росбанке. Не берут никаких комиссий за выдачу кредита, за справки и досрочное погашение. При постановке объекта недвижимости под обременение выдавали  доверенность от банка (не помню, бесплатно или нет) на сдачу документов в МФЦ (Росреестр) - не надо ждать никакого представителя. Сам всё едешь и сдаёшь. Закладную выдали в назначенной день, всё без проволочек. Обременение без проблем получилось снять. Закрыли эту ипотеку очень быстро.

Эх, упала бы сейчас процентная на рефинансирование пониже, чем 8,34 (у меня в ВТБ 8,9) или на потребительский кредит бы снизился процентов до ~6, с удовольствием сбежал  бы рефинансироваться в третий раз с остатком кредита ипотечного.