Доброго времени суток всем кто будет читать мой отзыв, прежде чем решиться написать свой, я конечно же почитала, что пишут про Почта Банк другие клиенты и поняла что их много как положительных, так и не очень, но мой отзыв будет на 100 % положительным, потому что девочки в отделении нашего небольшого городка Питкяранта ко всем клиентам относятся как к своим родным, я поняла это когда со мной случилась беда.

В апреле 2019 года я спускаясь по лестнице в коридоре, подвернула ногу и упала, когда приехала скорая и были сделаны снимки, мне озвучили диагноз перелом обеих коленных чашечек, это было для меня сравни приговору смертной казни, долгих полгода я восстанавливалась. Когда смогла самостоятельно прийти в отделение для оплаты кредита, который кстати сказать мне помогли оформить для поездки в отпуск и ставка низкая, и решение пришло практически сразу, я после этого пенсию стала получать на карту Почта банка и мне еще и процент понизили.

Девочки рассказали ,что мой кредит защищен и застрахован, а значит, что и я тоже, мы почитали документы и сотрудники мне помогли собрать необходимые бумаги для страховой компании. Деньги, которые выплатила мне страховая компания пришли через месяц, было около 50% от суммы кредита, меня это так обрадовало. Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников этого отделения за внимательность и доброту, если б не они, я бы и не знала про всё это.