Брала кредит в возрождении пол года назад. До сегодняшнего дня к работе банка никаких нареканий не было. Кредит одобрили и оформили дня за два, менеджер сама назначила встречу в удобное мне время и минута в минуту мы все закрыли в офисе на 20ти летии Октября (живу в г. Воронеж). В общем, впечатления были отличные.

По кредиту я плачу через приложение для смартфона. Оплачиваю с карты другого банка всегда, зарплатной. Все было отлично, но недавно за день до списания как обычно ввела данные карты, нажимаю перевести, программа выдает ошибку. Пробовала второй раз, тоже самое. На третий раз опять ошибка. Полезла в другое приложение, может с зарплатной картой проблемы какие-то. И тут я значит вижу три списанных платежа подряд по 8 тысяч. Баланс карты – 200 рублей. Честно говоря была в шоке. Набрала горячую линию, свободных специалистов нет, минут 20 провисела, психанула и решила лично поехать в то же отделение. Передо мной менеджер извинилась, сказала что какие-то технические проблемы были у них с серверами.

Написали с ней заявление на возврат денежных средств, попросила я как можно скорее чтобы они постарались мне вернуть, сумма приличная вышла. К вечеру позвонили, сказали, что все вернули. Хорошо, что обошлось малыми потерями, но не хотелось бы, чтоб такое повторялось.