13.11.19. со мной связался оператор,  сказала,что мне одобрили кредит и карту с деньгами мне привезет представитель банка, на мой вопрос: мне одобрили кредит или кредитную карту? оператор ответила, что именно КРЕДИТ. Договорились о встрече с курьером.13.11.19 вечером приехал представитель банка и передала мне не именную карту. Я попросила ознакомиться с условия договора. Агент мне пояснила, что она только курьер и такой информацией не владеет, что условия будут озвученны на горячей линии банка после заполнения моих личных данных в заявке, а пока карта пустая и ничего не значит.

Поверив официальному представителю банка, я оставила подпись - о подтверждении, что карту мне доставили и мои данные верны (как она меня заверила). Курьер отфотографировала мой паспорт, якобы для банка,на случай если предложенные условия кредита меня устроят и я воспользуюсь им. Далее попросила поставить на белом экране смартфона роспись пальцем, что бы она смогла закрыть программу и передать данные на рассмотрение в банк,  из чего я поняла, что  в случаи одобрения кредита и если меня эти условия устроят, меня пригласят в банк для подписания договора.  

После я получила СМС с кодом, агент объяснила, что это для подтверждения моего номера. Никаких договоров я не подписывала и согласия на заключение договоров электронной подписью не давала, да и как можно подписать договор который я  не читала и даже не видела, которого просто не было, условия и лимит по карте также   мне были неизвестны. Этим уже были нарушены мои права.  

Прийдя домой, я позвонила на горячую линию и узнав условия, сразу сообщила, что они меня не устраивают,так как меня интересовали наличные деньги и банк предложил 200000р с процентной ставкой 59%. Картой и никакими услугами банка я не пользовалась и не активировала ее. 5.01.20 года мне позвонили из банка и в грубой форме сообщили, что у меня имеется долг перед банком в размере 14100р, мои доводы не слушали,перебивала, кричала и хамила.

05.01.2020г.на горячей линии банка долг подтвердился. На мой вопрос как? Я же договор в глаза не видела,сообщили, что на электронную почту мне выслали пакет документов, в кот. я обнаружила подписанный кредитный договор, проставленные галочки и мои подписи на согласие в подключении всех возможных услуг, которые подразумевал данный договор, страхование жизни и трудоспособности согласие на присоединение к Программе страхования жизни в размере 14013р. в месяц,памятка к договору личного страхования,и.др. В общем, все это я якобы подписала добровольно.  

Хочу отметить, что была полностью дезинформирована  сотрудником банка т.е. агентом и введена в заблуждение, а проставление галочек и появившиеся подписи на договорах считаю чистым мошенничеством в отношении меня. 09.01.2020г. я сдала кредитную карту полученную по данному договору. Требую в отношении  ПАО «Восточный банк»  : дог. №19/****/*****/****** от 13.11.2019г. и все связанные с данным договором страховые договора, договора о присоединении к Программе страхования жизни и иные документы признать не заключенными поскольку сделка была совершена под влиянием обмана и заблуждения, признать любые задолженности связанные с данным договором не существующими. Т.к. никакими услугами  и средствами вашего банками я не пользовалась. Иначе буду вынуждена обратиться в МВД ,Прокуратуру, Центральный Банк России, Роспотребнадзор,СМИ