Уважаемые участники форума и бизнес процессов! Не в коем случае не пользуйтесь услугами QIWI bank!!!

Рано или поздно, в самый не подходящий момент,  данная структура заблокирует Ваши денежные средства на счете, ссылаясь на пункт о подозрительных операциях или любую другую фантастическую причину. Идет второй год, как я безуспешно пытаюсь мирным способом урегулировать ситуацию с принадлежащим мне заблокированным кошельком и получить незаконно замороженные на нем денежные средства. Я выполнил все требования банка, а именно: предоставил договор в оператором, фото с паспортом, обоснование экономических операций по счету и еще несколько требований, которые сотрудники придумывают в ходе переговоров.

В этом году буду решать вопрос с помощью юриста через обращение в арбитражный суд по месту регистрации, далее в верховный и т.д., благо имеется опыт таких разбирательств. К сожалению такого рода разбирательства могут длится годами, но это уже дело принципа. Собственно данный пост решил оставить здесь с тем, чтобы Вы Уважаемые трейдеры, инвесторы и другие участники бизнеса ни в коем случае не связывались с субъектом , юридическое лицо АО КИВИ Банк явный представитель недобросовестных поставщиков бизнес услуг, чем меньше мы будет работать с данным финансовым институтом, тем вероятнее в скором времени данное учреждение будет закрыто! Не понимаю, куда смотрит ЦБР при продлении сроков действия лицензий на банковскую деятельность таким структурам!

Жалобу в ЦБР, министерство экономического развития, а также на официальном сайте приемный Президента РФ также будет оставлена. Если и это не поможет, буду готовить обращение в международные организации и правозащитные институты, также предлагаю всем неравнодушным поддержать инициировать петицию на ресурсе Change.org с целью привлечь максимум общественного внимания к вопросу о массовой незаконной блокировке клиентских счетов и удержании ДС, таким неправомерным способом КИВИ банк увеличиваем свой уставной капитал, зарывает другие обязательства. Не не просто слова, обратите внимание на количество Исковых заявление о финансовой несостоятельности данного банка. Информация открытая, ее свободно можно получить в SBIS.

Надеюсь данное обращение к участникам бизнеса не останется без внимание! Будьте бдительный, коллеги! Не сотрудничайте с данным учреждением! В дальнейшем буду дополнять данную статью комментариями по мере развития ситуации. С Уважением к читателям, Роман!