Я, Х-ва Наталья, хотела поблагодарить за оперативность и порядочность сотрудника в городе Сортавала (Республика Карелия) по адресу, Карельская 19 (ПАО Почта Банк) Д-ну Диану.

23.10.2019 я оформила кредитную карту с льготным периодом в виде 120 дней, карта мне очень нравится, ведь с таким большим льготным периодом я могу покупать и не платить проценты, так же мне нравится, что у меня получается корректировать свой бюджет. Спасибо за такую карту Почта Банк.Благодарность хотела выразить сотруднику (Д-ой Диане) ПАО Почта Банк за нестандартную ситуацию, которая со мной произошла в конце декабря.

Зная о том, что я пользуюсь льготным периодом по карте “элемент 120” мне важно вносить своевременно платежи, а также и льготную сумму. На этапе погашения задолженности я постепенно вношу денежные средства до 23 числа. Но случилось в связи с суетой, я внесла деньги на другую карту (другого банка), по своей невнимательности. Когда я поняла, что большую сумму я внесла не на ту карту, у меня началась паника. Время было уже вечернее, как раз 23 число (23.12.2019). Я обратилась в отделение банка, где сотрудник уже собирался уходить, ведь ее рабочий день до 18:00. Надеясь на помощь, я обратилась к ней. Она меня успокоила и предложила в принципе логичный выход. Снять было уже нельзя с той карты, так как она была кредитной (я не снимаю денежные средства, только пользуюсь оплатой).

Благодаря большому льготному периоду, я внесла ежемесячный платеж, ведь льготный период у меня еще не закончен. И у меня было время на его погашения, чтобы не платить проценты.Спасибо, сотруднику (Д-ой Диане)за то, что в такой ситуации, она меня успокоила, и мы нашли выход из данной нестандартной ситуации, в свое не рабочее время помочь и выслушать.