Узнал о банке благодаря акции "Приведи друга". Не знаю, есть ли те люди, которые ставят добропорядочность организации конкретно в этом вопросе под сомнение, но на всякий случай сообщаю, что "Совкомбанк" выполнил свою часть договора. Я, как и мой друг, который дал мне рекомендацию, получили обещанные баллы кэшбэка после совершения процедуры.

Во-первых, хочется сказать огромное спасибо банку за предоставленную возможность создать дополнительный источник дохода. Многие скептически относятся к подобным способам заработка, однако в умелых руках банковская реферальная система может приносить хорошие деньги. Я в этом убедился.

Во-вторых, благодаря акции "Приведи друга" я узнал про карту рассрочки "Халва". Изучив предлагаемые условия, пришел к выводу, что сегодня это одно из самых интересных предложений от банка. Уже внес ее оформление в список дел. 

Отдельно хочется отметить хорошую работу сотрудника в отделении. Получил ответы на все свои вопросы в максимально спокойной, адекватной форме. Было приятно иметь дело.