Здравствуйте!

Меня зовут Н.. Хочу выразить благодарность сотруднице Почта Банка в г.Питкяранта Ю. за очень внимательное отношение к клиентам.  Они очень доходчиво и понятно все объясняет, не отказывает в обслуживании даже в свой обеденный перерыв и после рабочего дня.  Работа выше всяких похвал. Недавно мне нужно было сделать  частичное досрочное погашение кредита.

Я пришла в 13-00. Это был обеденный перерыв. Но Ю. осталась и все сделала. Мы провозились с  ней целый час в ее обед. Также у меня был большой вопрос по переводу на карту  человеку в Волгоградскую область за  товар почтой.  Юлия  набрала номер карты, но высветилось другое имя и регион. Это вызвало у меня сомнения и я не стала делать этот перевод. Сумма была немалая для меня - 5500 руб.   

Позже я зашла на страницу вКонтакте этого продавца - оказалось - все  подстава, это была мошенническая страница.  Как хорошо, что  Ю. меня  предупредила и остановила вовремя.    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!   Лучше посоветоваться со специалистами банка, прежде чем делать  сомнительные переводы.