Во-первых банк позволил судебным приставам арестовать мой счет и списать с него денежные средства без предоставления судебными приставами моих паспортных данных!!!!

Ситуация такая, что я живу в Республике Татарстан, а на меня возбудили 2 исполнительных производства Саратовской области судебные приставы за задолженность по коммунальным услугам. Выяснилось что у меня там двойник живет и что я ничего не должна никому. На данный момент сотрудники банка с повышенным голосом говорят что мне нужно ехать и забирать в г.Энгельс постановление об снятии с моего счета ареста. А это как сказать не близко. И сами сотрудники банка говорят что кредитная история у меня теперь будет испорчена!!!

А по чьей вине она испорчена???Не банк ли виноват и теперь просит меня ездить и собирать документы звонить по 10 раз. Сотрудники Энгельсского РОСП говорят что отправили о снятии ареста постановление уже 25 февраля. Сотрудники банка говорят что арест не снят, хотя все постановления я им предоставила. Прошу восстановить мою кредитную историю, т.к. я честный клиент и все платежи выполняла вовремя. И еще банк за просрочку хочет содрать с меня штраф!