Добрый день.

Была необходимость в потребительском кредите, подал заявку в трех банках, два из них достаточно большие и известные. как оказалось процентные ставки в известных банках оказались выше, чем в Ак Барс банке. Причем в Ак Барс подал заявку совсем случайно, решил попробовать банк с менее известным именем. А так же он находится в очень удобном для меня местоположении на улице Щорса.  В отделении банка меня принимала К-ва Наталья, насколько помню. Профессионализм специалиста для меня на высоком уровне, так как на все интересующие меня вопросы был получен развернутый ответ.

После заполнения заявки на кредит, достаточно оперативно пришло одобрение и Наталья сообщила об этом по телефону и пригласила посетить банк, где были оформлены оставшиеся бумаги. Так же она  помогла установить приложение на айфон, очень удобно, всегда стараюсь пользоваться такими сервисами.

В итоге, мной был получен потребительский кредит в достаточно короткие сроки и с процентной ставкой ниже, чем у банков конкурентов. Офис, его оснащение и зал для посетителей оставили приятное впечатление. Мой отзыв это не фейк, я реальный клиент и получил реальный кредит, выбрал из нескольких банков. Рекомендовал воспользоваться продуктами банка своим знакомым и друзьям.