Мое знакомство с этим банком произошло в далеком… они запускали карту ВСЕИСРАЗУ (на мой взгляд неплохо)но я жуткий фалловер другого желтого банка, но все таки сфера моих интересов это банки, я решил подать заявку и открыть счет и вечером мне звонит их представитель С-ов С., и начинает рассказывать, а вот Вы подали, а вот есть такой продукт, а вот если…..в итоге после общения….я никуда не поехал…..потому что то лень, то занят был (бары то работали)))), и получаю звонок….снова….ну как готовы приехать…..»в итоге крепость пала» и я приехал…….и оформил на первый взгляд совершенно не нужный мне продукт, дебетовую карту….но она оказалась «ключом» к продуктам с индивидуальным решением.

Я как зарплатник «зеленогодруга» ипотеку пошел оформлять к нему…..и тут (это отдельная история) .вообщем
ооочень долго, ну ооочень долго, то те бумаги принесите (все как написано на сайте они не требовали что то большего, но проверяли так долго…что у меня уже сделка практически срывалась, в итоге&hellip..
Я уже и не помню всех деталей….(старость не радость…маразм не оргазм…. (с)&hellip но Станислав появился с
предложением какого то продукта…..а в итоге он помог реально помог собрать все документы на ипотеку…..мое кривое заявление, (документов было чуть больше чем у зеленого друга) но решение…..товарищи……ребятушки.

Решение банк принял….в течение суток и на следующий день со мной связались из Райфа и сказали что они
одобряют кредит и ждут документов…и вот у меня на руках пакет который……в итоге был обработан быстрее Райфом….они принимают решение и я выскакиваю на сделку…все успел..Говорить как прошло я не стану, просто отмечу оно прошло идеально…..Но к чему все это….в этом году в силу семейных обстоятельств пришлось немного менять жизнь и меня планы, и это было высшим пилотажем.

Заново подавать на ипотеку не составило труда, собрать документы оказалось с продавца намного сложнее, банк получал от меня документы каждые 4 дня по 1 документу…а тут на пороге коронавирус, уже все понимают что вот вот банковский сектор перейдет в особый режим…и я понимаю что могу не успеть….я благодаря ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! ПРОФЕССИОНАЛУ…..С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ….С-ву С.….я успеваю и меня пропускают (выпускают) на сделку….и я успеваю не только все подписать но и получить все документы до начала карантина….

Мне оставалась только расцеловаться с продавцами (лучше с риэлторшой она была у них красивая,правда наивная) и подписать акт приемки передачи…я успел, я получил все в самые оперативный срок. (грубо говоря они в очереди (которая кстати я думаю огромна) создают дополнительные возможности, наверно...я не знаю что они сделали....но я знаю кто мне помог и это важно....)!!!!

Зачем такой большой отзыв скажете Вы?

На самом деле, все меняется в нашей жизни, меняются процессы, меняются отношения, идет переоценка
ценностей…и если раньше я думал, что машина намного лучше чем человек, то сейчас понимаю, что человек и отлично сложенная машина сделает намного лучше.

Я хочу выразить слова благодарности сотрудникам банка Райфаййзен банк лично С-ву С. (д.о. «Войковская), (.д.о. «Цветной бульвар», и («Садово-Самотечная»), за помощь в решение достаточно сложной задачи – ипотека, помощь в оперативном управление процессом,  за то человеческое отношение к клиенту которое есть в «Австрийском банке с Русской душой». Ребят продолжайте в том же духу, Вы другие, Вы клевые, Вы абалденные, Вы действительно помогаете!