Когда решилась на приобретение собственной квартиры в Ростове, обратилась за оформлением ипотеки в «Центр-инвест», потому что неоднократно ребята на работе его хвалили. Я все равно не разбираюсь толком в условиях и процентах, решила, что буду полагаться на консультацию. А тут, говорят, с клиентами терпеливо и вежливо обращаются.

Оставила заявку в начале мая, со мной связалась менеджер Екатерина. Сказала, что предварительно мне ипотека может быть согласована. Но когда мы стали более подробно обсуждать условия, выяснилось, что для минимальной ставки первоначальный взнос мне нужно будет оплатить почти в полтора раза больше, чем я планировала. Я ужасно расстроилась и решила, что наверное, поторопилась с приобретением квартиры…

Но все-таки озвучила проблему Екатерине – вдруг есть возможность остаться в рамках запланированной мною суммы? И да, она дважды пересчитала мне разные варианты с разным процентом, чтобы я могла их сравнить и обдумать.

Удивительно, что на меня потратили столько времени, честно говоря, не ожидала – тем более что пришлось по несколько раз переделывать расчеты. В общем, я подобрала для себя лучшее решение, и сделка состоялась 12 мая. Довольна таким небезразличным обслуживанием!