В середине июня я обратился за кредитом в два банка города Кирово-Чепецк (картами которых я, кстати, пользуюсь) и в обоих мне отказали.

Пошел 18.06.2020 в Россельхозбанк, отделение №33492227 г. Кирово-Чепецк, в котором, собственно, никогда не обслуживался. Там мне объяснили, что мне не дают кредит из-за наличия трех кредитов и кредитной карты. Я пояснил, что сумма задолженности по кредитам не такая уж и большая, и надо попробовать подать заявку и посмотреть, одобрят или нет.

Я хочу сказать, что мне очень понравилось обслуживание в этом офисе. Я не ждал в очереди, очень приятные сотрудники, особенно девушка Юлия, которая меня консультировала. Она подсказала мне, что просто заявку на кредит, возможно, мне не одобрят, поэтому предложила рефинансирование. И все получилось. Все документы были уже при мне, в тот же день я получил справки из других банков, и на следующий подали заявку.

Теперь у меня один кредит с меньшими платежами под нормальную ставку, на руках необходимая сумма благодаря работникам этого банка.