У нас большая семья все живем в разных городах, но стараемся друг другу помогать. В том числе и деньгами.
Но у всех карты разных банков, а комиссию берут почти везде и большую особенно если переводишь нескольким людям. Это неудобно ужасно, а возможности приобрести карты одного банка всем не у всех есть!

Я все время мониторила разные банки какие где возможности. Мне приглянулся Кольцо Урала) Ибо у меня в нем подруги зарплату получали, да кредиты брали и всегда были довольны) В итоге все-таки по их совету решила открывать там счет. Пришла в офис, меня выслушали, не перебивая и не предлагая всякое. А потом сказали,что у них есть система быстрых платежей.

Без комиссии, нужен только номер телефона, название банка, куда переводить и само подключение этого банка к системе. Представляете, оказывается такое есть в нескольких банках, но мне даже говорить не собирались. Кольцо Урала первые были, кто мне сказал, что вообще такое есть. Сотрудницу,
кстати зовут Александра, спасибо ей! Мне понравилось обслуживание, я заказала карту. И на днях уже попробовали перевести друг другу переводить деньги без коммисии, мега удобно.

17.07.2020 12:33:54

Не так давно еще воспользовались с мужем системой быстрых платежей, он для своей карты Кольцо Урала подключил, а у меня уже была подключена опция в другом банке. Ввела его номер телефона, сумму перевода и готово. Деньги пришли моментально. Все-таки новшества банка значит отлично функционируют, можно доверять и пользоваться с удовольствием.