Добрый день. Я хочу отметить работу сотрудников Кунгурского офиса банка. В 2013 г. с помощью ипотечного кредита Россельхозбанка мы приобрели дачу в Кунгуре и на протяжении всего дачного сезона проживаем на даче, поэтому пользуемся услугами офиса в Кунгуре. Также у меня имеется карта для перечисления пенсионных выплат.

11.06.2020 утром сын перевёл мне деньги на эту карту с карты другого банка и мы поехали снимать эти деньги в город. От дачи до города 50 километров не самой хорошей дороги. Как оказалось, приехали опрометчиво, деньги ещё не дошли. Я обратилась к управляющему офисом Екатерине Ш., спросила как быть, завтра нерабочий день. Она обещала проследить в течение дня за поступлением денег и позвонить. Интернет- банком я пользуюсь, вся сложность в доступности интернета, он есть только в 20 километрах от города. Мы были ещё в городе и через 30 минут я увидела поступление денег, а еще через 15 минут мне позвонила Екатерина.

Хочу сказать спасибо за готовность помочь и внимательное отношение к своим клиентам. Также хочу сказать, что весь коллектив офиса состоит из очень грамотных и хороших сотрудников. Я всем рекомендую обслуживание в этом банке.