Так вышло, что необходимо было взять потребительский кредит, выбирал между несколькими банками, искал где лучшие условия, на самом деле не рассматривал сбербанк серьезно, потому что большие проценты были, в отличии от остальных банков. Там где я работаю у нас есть представитель сбербанка, позвонил по контактным данным, после разговора понял, что это выгоднее будет, потому что все детально мне объяснили по телефону, встретились, оформили.

Хочу выразить благодарность специалисту Б-ой Марии, за её оперативный, профессиональный подход в решении моего вопроса по оформлению потребительского кредита. Она очень грамотный, добрый, отзывчивый человек, не станет вас обманывать, наоборот выслушает до конца, предложит как правильнее поступить в конкретной ситуации.

Как и любой здравомыслящий человек, все мы хотим иметь, как можно меньше расходов, чтобы нас простых граждан не обманывали, не было проблем в будущем. К сожалению за все время видел разное отношение менеджеров, специалистов, но когда обратился к Марии, то я не пожалел об этом и убедился в том, что всё-таки остались хорошие люди!

Кстати, если у вас есть вопросы по ипотеке, обращайтесь к ней тоже. В общем рекомендую всем! Впечатление у меня осталось только положительное.

Обращаюсь к руководству московского сбербанка, берегите таких специалистов! Брал кредит 13 июля 2020 года г. Москва.