С банком Тинькофф уже много лет и это единственный банк, который устраивает меня по всем показателям.  Главное, что при возникновении каких либо проблем, сотрудники стараются максимально быстро их решить. Несколько раз было, что по своей вине или невнимательности ошибалась, и банк шел навстречу, решал вопрос для меня положительно.

Нравятся условия обслуживания дебетовой карты Black, начисление процентов на остаток по счету, конвертация более 30 валют, возможность без комиссии снять наличные в любом банкомате России, даже в нескольких странах, при снятии национальной валюты, комиссия у меня отсутствовала. Привлекательный кэшбэк в любимых категориях, при этом отдельно за покупку в магазинах-партнерах.

Интернет банк на данный момент вообще самый лучший из всех, столько возможностей предоставляет, что даже распространенным банкам до Тинькофф далеко. Это лично мои наблюдения, так как сотрудничаю с несколькими банками и имею возможность сравнивать)) Надеюсь, Тинькофф Банк всегда будет соответствовать моим ожиданиям)))