Хочу выразить безграничную благодарность Профессионалам высокого уровня из центра ипотечного кредитования на Каховке 23: М-ой О. и С-ву К.! А также отдельно поблагодарить старшего менеджера по сделкам с недвижимостью Б-ва В. Ф. и человека, который работает не только Профессионально, но и с Душой - И. М-ну.

Для меня очень важно высокое качество в деталях. Учитывая, что изначально наша сделка была на грани срыва (по обстоятельствам, не связанными с банком. Кроме того клиент уже был одобрен в другом банке, но т.к. зарплатный проект у него был в Сбербанке, чем он был доволен, то принял решение оперативно переодобряться),не смотря на все сложности, сделка прошла максимально качественно, быстро,  и очень комфортно. Знаю, что это было возможно благодаря личной вовлеченности выше указанных сотрудников СберБанка. 

Эти люди вовлечены в процесс 24/7 и творят настоящие чудеса профессионализма! Они делаю больше, чем должны и, конечно, это не остается незамеченным клиентами, чем повышает лояльность к Банку.

Уже после получения решения по одобрению ипотечного кредита, в банке было снижение ставок. Для клиента было очень радостно узнать, что его ставка тоже была снижена. Очевидно, что этого можно было и не делать, но благодаря таким действия и слаженной работе Профессионалов, Клиенты в итоге выбирают СберБанк.

Огромное Вам спасибо! Успеха и всего самого доброго!

С уважением и благодарностью, М. С-ая, эксперт по недвижимости