Здравствуйте! Меня зовут А-ян Ануш.

12 августа 2020 я обратилась в Сбербанк, расположенный в городе Исилькуль Омской области на улице Коммунистическая 14. Мне необходимо было внести крупную сумму денег на счет, а также проконсультироваться по поводу совершения операций. Из-за состояния здоровья я редко обращаюсь в банк, поэтому заранее настроила себя на негатив.

Но, посетив Сбербанк на Коммунистической, я приятно была удивлена. Сразу при входе меня встретил приветливый сотрудник-консультант. Взяв талон, я села ожидать свою очередь на диване. И хотя на улице была невыносимая жара, в самом банке было свежо и приятно находиться из-за работающих кондиционеров.  Несмотря на то, что в зале была небольшая очередь, сам руководитель сел на обслуживание и своим примером показывал как нужно быстро работать.

В итоге, усилиями сотрудников и руководителя через 5 минут от очереди не осталось и следа и меня вызвали в третье окно к сотруднику Ч-ва Анастасия. Очень вежливая девочка! Сразу поздоровалась, улыбнулась и в кратчайшие сроки решила все мои вопросы. Она очень грамотно все объясняла, рассказывала. Впоследствии на следующий день благодаря грамотному консультированию со стороны сотрудника у меня состоялась очень выгодная сделка.

Сбербанк превзошел все мои ожидания! Теперь я буду с вами навсегда. Я не знаю увидит ли руководство в Москве мое сообщение, но я прошу, чтобы всех сотрудников данного отделения наградили и поощрили. Очень грамотный и дружелюбный коллектив. Я помню Сбербанк лет 20 назад, когда в отделениях были постоянные очереди, духота в залах и отсутствие диванов и скамеек, грубые сотрудники, а к руководителю нужно было добиваться аудиенции как к президенту. Сейчас же все иначе. Вы двигаетесь в верном направлении.