Брал в ТКБ ипотеку. У нас родился второй ребенок, поэтому хотел воспользоваться правом получить господдержку. Подал заявку в онлайн-режиме, загрузил все документы, которые требовались. После одобрения заявки решил приобрести не ту квартиру, которую хотел брать изначально. Появился вариант на 25 тысяч рублей дешевле. Но мне сказали, что я не могу просто так взять и получить меньше денег, чем обусловлено в заявке. Надо повторно ожидать одобрения.

Через несколько дней дождался очередного звонка с одобрением кредита. Но почему-то моя процентная ставка составляет 6,5%, а не 4,5%, как полагается при условии господдержки.

Решил обратиться в офис на Воронцовской, со мной работала менеджер Ирина. Она все выслушала и пообещала разобраться. Оказалось, что документы по одному ребенку не подгрузились в системе. Непонятно, как заявку приняли, не могли же этого сделать без полного пакета документов…

Ирина сразу же попросила справки на второго ребенка, оперативно обновила данные. Она куда-то звонила и уточняла, как ускорить процесс рассмотрения. Именно благодаря Ирине мы получили ипотеку под выгодный процент, быстро оформили сделку.