Крик души!

05.07.20 с утра хотела сделать вход в Альфа- мобайл для личных операций.
Войти в приложение не смогла, потребовалась новая авторизация,хотя 02.07.20 входила спокойно в приложение.
Решила воспользоваться Альфа-кликом, зарегестрировалась по номеру карты и вошла в кабинет.

То что я увидела,меня повергло в шок.
На меня был оформлен кредит на сумму 260000-руб, были списаны средства с кредитной карты 9000-руб, списана сумма ежемесячного платежа 11600-руб с моего действующего кредитного договора и списаны мои личные средства в размере 10000-руб.,которые лежали на моем зарплатном счете.

Хочу сразу пояснить,сомнительные смс я не получала,звонки мне не поступали,номера карт и коды третьим лицам не сообщала, карты и паспорт не теряла. Сразу позвонила на горячую линию банка, все рассказала сотруднику. Специалист горячей линии уточнила, каким мобильным устройством я пользуюсь-у меня Samsung.
Выяснилось, что был совершен вход в мобильное приложение с устройства Xiaomi Redmi,так же в системе была произведена перепривязка моего номера мобильного телефона на неизвестный мне номер, с помощью которого и были проведены все мошеннические операции. 

Сразу ясно, что данные обманные действия мог произвести сотрудник Альфа Банка, имеющий доступ как к системе банка, так и к личным персональным данным. Сменить номер мобильного телефона возможно только по заявлению и личном присутствии в офисе банка.

На сегодняшний день в полиции заведено уголовное дело, ведется следствие, у меня есть уведомление, о том что я признана потерпевшей и к оформлению данного кредитного договора непричастна.
01.09.20 мне пришел официальный ответ от Альфа Банка на мою претензию А2*******81- <<в настоящее время у Банка нет оснований полагать, что договор оформлен не Вами, в связи с чем считаем требования о погашении кредитной задолженности по Договору правомерны>>
  
Альфа Банк, который себя позиционирует как топовый, не может разобраться в системе своего банка, в структурах которого работают обманщики у которых есть доступ к персональным данным любого клиента и которые творят что хотят - наживаются на людях , вешают кредиты, выводят все кредитные деньги с кредитных карт и остаются безнаказанными.
А все потому что Альфа банк просто боится за свою репутацию и последствия которые могут быть!

Не дай бог завтра все, что произошло со мной коснётся Вас и ваших близких! Оказавшись в такой ситуации призываю всех клиентов, подумайте, а нужен ли вам такой Альфа банк, где орудуют обманщики! У меня на данный момент напрочь испорчена кредитная история и долги которые на мне висят!

Как банально не звучало - я мать и у меня несовершенно летний ребёнок! А тут кризис в стране, снижение доходов, а у меня в добавок сотрудник Альфа банка который неплохо поживился за мой счёт!Если кто-то был в подобной ситуации прошу не проходите мимо, оставьте свои комментарии и пути решения своей проблемы!