В конце сентября обратились в отделение банка Центр Инвест в Ростове-на-Дону по адресу ул. Миронова, 2 для оформления ипотеки. У нас в семье остро встал вопрос о расширении, но накоплений на новую квартиру не было. Решили с мужем брать вторичку. 

Менеджер Екатерина рассказала, какие документы пригодятся для заключения договора, ответила на все наши с супругом вопросы. Некоторые из них были банальными. Мы подобрали неплохую квартирку для покупки и подали заявку на рассмотрение. 21 сентября ее одобрили, 25-го число договорились заключить договор. Но в самый последний момент сделка сорвалась – собственница отказалась от нее. Как выяснилось, у продавца дочь замуж вышла, они передумали продавать – ей решили подарить квартиру, которую мы собирались купить.

У нас была паника… Но Екатерина нас успокоила, сообщила, что заявка действительна 2 месяца – нет причины для беспокойства по этому поводу, времени у нас достаточно. Она предложила придержать заявку, пока мы ищем новое жилье. За 2 недели справились с этой задачей и заключили ипотечный договор. Теперь выплачиваем кредит за жилье мечты на выгодных условиях.