28.10.2020 года, я взяла в вашем банке кредит, мне его одобрили, и уже после я увидела, что сумма кредита, больше той суммы которая должна быть мне выдана. Оказалось что у меня подключена услуга сервис-пакет «Комфорт-лайт» , я не собираюсь ею пользоваться и позвонила в банк , чтобы они мне ее отключили и пересчитали стоимость выданного кредита, на что сотрудница банка мне ответила, что возврат денежных средств невозможен, так как это надо было делать при подписании договора, но при подписании договора мне об этой услуги никто не сообщал. 

Очень неприятно получается, я должна платить за ту услугу , которая мне совершенно не нужна , банк не заботится о своих клиентах.  В договоре о данной услуге написано: "Осуществляется исключительно на добровольной основе, не является обязательным условием выдачи Кредита."Тогда почему банк отказывает мне в пересчете суммы и отключении данной услуги ? 

Банк Ренессанс Кредит не следует своим правилам. Это беспокоит.  Я хочу, чтобы мне отключили Комфорт-Лайт и вернули денежные средства в счет уплаты кредита либо пересчитали общую сумму кредита.  Надеюсь, что обратная связь заработает в обоих направлениях хотя бы здесь.