Мои карты альфа банк взломали мошенники.

Я позвонила на горячую линию и заблокировала карты. Потом я обратилась   в отделение банка по адресу: Ростов-на-дону, пр. Космонавтов 15, где сотрудница заблокировала как я думала все мои пароли! После чего был перевыпуск карты! Я их забрала, мне помогли активировать через мобильное приложение и сразу установили пин коды новые! Я положила деньги. Через пару дней я зашла в моб приложение и обнаружила, что деньги списаны, при чем никкких пуш уведомлений или смс я не получала! Я вновь заблокировала карты и очень долго общалась с оператором горячей линии! По телефону мы выяснили, что вход в мой личный кабинет не был заблокирован сотрудником банка! Хотя я им никогда не пользовалась! Что в том момент, когда у меня не было даже карт( они находились на перевыпуске) кто то каждый день заходил в мой альфа-клик! Я оставила обращение - сказали рассмотрят его в течение 7 дней! 

прошел месяц и каждый раз мне отвечают разные сроки рассмотрения обращения. Крайний раз мне озвучили 180 дней! Ну это не серьёзно-рассматривать обращение про года! 
со своей стороны готова предоставить распечатку от мобильного оператора! И вообще что со службой безопасности? 

как такое возможно? Сотрудник банка не выполнила свою работу, не заблокировала все мои входы, деньги списались с кредитной карты! 

Пойду писать досудебную претензию-это совсем не серьёзно