Добрый вечер!

Я Т-ая Арина Сергеевна, постоянный клиент Альфа-Банка, всегда очень любила этот банк, доверяла ему. Но в этот раз произошло ужасное! Я доверила свои данные, этому банку, а они их передали третьим лицам, что по закону не имели права! Оформила 02.11.2020 кредитную карту и потом 11.11.2020 оформила потребительский кредит, на сумму 339 000 рублей. 

20.11.2020 утром мне позвонили и представились службой безопасности Альфа-Банка, назвали мои данные и спросили меняла ли я номер телефона в личном кабинете, поменяла я его не так давно, но в отделении банка! На что я ответила нет и мне сказали так как у вас 327000 на карта и 49 000 на кредитной карте, нужно срочно обезопасит счета (откуда у них эта информация, я не знаю, подозреваю, то что ИДЁТ УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ) соотвественно я им поверила, так как в договоре прописано, то что третьи лица не могут знать о такой информации, и потом оказалось, что это были мошенники, списали у меня общую сумму 370 824 рубля!

Я не понимаю куда смотрит ваша СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ? У меня произвели 8 операций, и служба безопасности даже не задумались о том, что нужно временно заблокировать карты и связаться с владельцем, почти одновременно 8 операций с разными сумами, это невозможно! Я буду писать везде, дойду до Москвы, но я добьюсь либо своих денег, либо чтоб закрыли кредиты! Как могла оказаться такая информация моих данных у мошенников? Почему так плохо работает руководство? 

В отделение банка претензию мне написать не дают, говорят через горячую линию, на горячей линии грубят, и скидывают трубку. Вы что думаете на вас управы нету? 

Призываю людей, кто хочет стать клиентом этого банка, очень хорошо подумать и почитать отзывы! У них стало очень много мошенничества! Мне очень жаль, что всё вот так вышло, в этом банке был первый мой кредит, я была так довольно Альфа-банком и любила его!