Начал пользоваться услугами ТКБ в августе 2020 года после того, как мне сообщили условия использования дебетовой Капитальной карты. Меня привлекли особенности кэшбека, поэтому я захотел стать обладателем такой карты. Выгода от использования карты в магазинах партнеров составляет 5 процентов на любимые категории при сумме ежемесячных покупок на 10 000 рублей. Привлекли и другие выгодные условия.

В ноябре я заметил, что мне не начислены проценты в полном объеме, хотя я все условия выполняю каждый месяц. Я обратился в банк через электронную форму на мобильном приложении, чтобы понять, почему мне пришло так мало денег. Оператор вначале не смог мне помочь, и я было подумал, что придется ехать в отделение. Но вечером (кстати, уже в нерабочее время) мне перезвонили, задали несколько вопросов, что-то изменили в системе и сказали, что проценты придут. Так и было, деньги были доначислены уже через день.

Рад, что все достаточно быстро решилось, мне всегда вежливо отвечали и действительно старались помочь чем быстрее. Спасибо сотрудникам!