Это просто шок! Банк ВТБ это самый недобросовестный банк.Система безопасности работает крайне неудовлетворительно.Каким-то образом  мошенникиполучили доступ к моему личному кабинету, при этом доступа третьих лиц к карте, телефону, компьютеру не было.

Никакой информации о входе в личный кабинет,
кодов подтверждения, СМС оповещений, Push-уведомлениймне не поступало. Никаких звонков от третьих лиц (с просьбой сообщить какие-то данные мне не поступало).  В течение 16 дней (с 02.11. по 18.11.2020г.)   вличном кабинетебанка ВТБ проводились операции по переводу, закрытию  вклада, а также списанию денежных средств.

Общая сумма списания сред составила более 300 000 руб. Было обнаружено случайно, когда подошел очередной срок гасить ипотечный кредит.  Соответственно сразу был сделан звонок  в тех. поддержку, где я сообщил о незаконном списании моих ДС и операциях, которых я не выполнял. Оператором было зарегистрировано обращение, а далее сказали ждать окончания расследования, ответ они дадут в
течение 7 дней.

На следующийдень я также обратился в офис банка, где подал письменное обращение о возврате
мне ДС наличными через кассу.  Банк на восьмой день, объединив мои оба обращения, в телефоном режиме дал мне ответ: «что все операции были подтверждены в системе онлайн ВТБ с вводом логина и кода подтверждения пин код  пасскод,  что остановить операции, уже совершенные в системе
дистанционного обслуживания банк не может, перевод ДС становить окончательным
на основании распоряжения клиентом банка в соответствии с законодательством РФ
и банк не несет ответственности за ущерб возникший в следствии
несанкционированного введения третьими лицами идентификаторов если это стало
возможным не по вине банка. У банка отсутствует основание для удовлетворения
моих требований», а далее меня отправили в правоохранительные органы.           Конечно,я подал повторное обращение, но думаю, ответ особо отличаться не будет.

Соберу все ответы пойду в полицию, а что дальше… С банкомпридется расстаться окончательно  и навсегда, никогда бы с ним не связался, если бы не зарплатный проект, еще ипотеку у них оформили на свою голову.  Придется зарплату получать наличными. Честно, всё это за пределами возможного, я человек, который знает, как обращаться с гаджетами не могу понять, как без моего согласия банк совершает операции в течение шестнадцати дней и система безопасности этого не видит. Такое чувство, что банк сам своими действиями или бездействиями  способствует мошенникам.Вот такаяпечальная история, что делать дальше большой.. ?Не хранитеденьги в банке ВТБ!