Минб (московский индустриальный банк) украли по моему недосмотру 12000 рублей за обслуживание карты.Был их постоянным вкладчиком, консультант сказала об изменении условий договора и тыкала буможкой. Всё хорошо, а потом хоп - за несколько месяцев списали оплату карты, которая должна была быть бесплатной. Разумеется, изменения по обслуживанию не касались моего договора, о чем ни разу ни один консультант не соизволил сообщить. О долгах ни разу не говорили.

Все уверяли, что долгов и платных услуг нет на протяжении полугода. Разумеется, с точки зрения юридической все правильно, виноват клиент. Тот факт, что весь курятник консультантов подсовывал ложную информацию (пол года уточнял у трех разных консультантов, есть ли платные услуги) - все говорили, что нет.от банка отказ и отсутствие желания разобраться в проблеме. Либо руководство филиала в сговоре и прикрывает нерадивых сотрудников, либо им плевать на клиентов. Дезинформировала Раминат на Рязанском проспекте. Дело было давно, разбираться, как всегда никто не захотел. Записи стерты.

Вот так в кризис теряют очень лояльных клиентов. Вывод - банк не заботится даже о постоянных клиентах и выжимает деньги любыми способами.