Являюсь клиентом этого банка. Поэтому при поиске вариантов покупки квартиры ИПБ был первым в списке банков, которые рассматривала. И не ошиблась! Размер первоначального взноса 10%, и никаких дополнительных комиссий...

Созвонились с сотрудником отдела ипотеки банка, прислали список документов, сделала копии и, не выходя из дома, подала все документы для одобрения ипотеки и подтвердила доход справкой из ПФ (очень удобная услуга, которая еще и снижает процентную ставку).

В течение одного-двух дней получила сообщение на электронную почту с поздравлением и информацией об одобрении! И это при условии, что все было ровно, без заморочек, никаких волокиты, все вопросы решались очень оперативно по телефону и электронной почте, никаких походов никуда, никаких очередей, а в период "короны" это очень большой плюс! Я бы даже сказала, что одобрение было получено играючи, процесс "нервного ожидания чего-то" полностью отсутствовал!

Когда был найден объект, так же играючи без напрягов и волокиты вышли на сделку. Все случилось в срок, который и планировали, обсуждая процесс с сотрудником банка. В оговоренное время встретились в банке все подписали, получили, отправились оформлять собственность. Через неделю встретились в банке еще раз - обменялись документами, ключами и поздравили друг друга с успешно прошедшей сделкой!
Без долгого ожиданий согласования, без нервов, все легко и добродушно!

В итоге хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам банка ИПБ за их компетенцию, отзывчивость и клиентоориентированность (это не просто слова)!
Такую доброжелательную атмосферу редко где встретишь!

Процветания и всевозможных благ.
Спасибо Вам!

С уважением, Татьяна