16.02.21 с моей кредитной карты тремя суммами были списаны деньги общей суммой 34300руб.в пользу FNT moscow rus. списание обнаружил 19.02.21 и обратился в сбербанк для блокировки и перевыпуска карты и подачи заявления о мошеннические действиях.

20.02.21 от сбербанка поступил ответ. Списание денежных средств произведено в сети Интернет. При проведении операции были использованы реквизиты карты, а также одноразовые пароли, направленные в виде СМС-уведомления на номер телефона +7904........ .

Заказав детализацию звонков и смс, ещё раз убедился, что никаких смс в это время с номера 900 не поступало. А из банка пришла обычная отписка и складывается впечатление, что соответствующие службы Сбербанка и не пытались что-либо проверять. Хотя все рекламы нам говорят изо дня в день о Сбере как о надёжном банке.

Очень печально, но буду продолжать поиск путей возврата через обращение в полицию. А другим буду советовать не пользоваться услугами ни за что не отвечающего банка. Тем более, что работаю в бюджетной сфере и являюсь клиентом Сбербанка уже огромное количество времени, страшно за собственные финансы поступающие по зарплатному проекту и пенсионные средства, зачисляемые на плохо защищённые карты разрекламированного банка.