Банк Уралсиб - операционный офис «Кузбасский», г.Кемерово, Октябрьский пр., 2 04.03.2021г.

Здравствуйте, не могу восторг оставить только в своей памяти, считаю важным поделиться.

26.02.2021г. мне довелось быть представителем своего клиента - оформлять множество документов в операционном офисе «Кузбасский».  Я по роду деятельности - частнопрактикующий юрист. В прошлом - был юристом в банках, страховых и финансовых компаниях. Сейчас я консультирую и веду дела частных клиентов и ситуации их коммуникаций со своими банками, среди которых регулярно лидеры - не перестают удивлять в части профессиональных соответствий / несоответствий.

Визит в упомянутый офис вашего банка стал для меня профессиональным наслаждением - подобного владения профессией я не встречал с тех пор, как мне довелось тесно работать со старожилами центрального аппарата Банка России: легкое, непринужденное переключение между участниками диалога и документами полными цифр и правовых конструкций, доступность языка, отсутствие уклончивых или недосказанных ответов. Это невероятно - восторг ! Подобное на рынке банковских услуг сегодня
- исключительная редкость. Я искренне потрясен, так как мои надежды встретить что-то подобное давно было погасли.

Приём вела сотрудница - П.Т.. Поклон всему коллективу банка - это коллективный успех, одни лишь слова благодарности не могут отразить всей полноты восторга. Пользуясь случаем поздравляю с праздником - с весною. С уважением - Павел Вячеславович Гущин.