В сентябре 2020г., оформил товарный кредит. При оформлении кредита, спросил у сотрудника "будут ли открыты другие карты?", ответила, нет, открывается только счет. Меня это устроило и я оформил кредит. Так же в сентябре обратился в офис на Воровского,  для частичного погашения кредита, еще раз уточнил у сотрудников,  есть ли у меня другие банковские продукты? Опять сказали нет. В декабре так же обратился в офис на Воровского для полного погашения кредита,  внес деньги, потом посмотрел в лк,  все хорошо,  даже за справкой не пошел.

В марте месяце, почтой России мне приходит КРЕДИТНАЯ КАРТА с лимитом 100 000, кредитный договор с факсимильной печатью и подписью, ЭТО КАК ТАК-ТО? Без заявки, без подписания кредитного договора, без моего ведома выпускают и почтой направляют кредитную карту? Позвонив на горячую линию,  мне сказали "у вас в договоре была галочку, где предусмотрен выпуск КК". Люди, подумайте 100 раз прежде чем обращаться в данное учреждение!!!

P.S. Данное обращение я писал, пока ожидал своей очереди в офисе на Воровского. Время ожидания в очереди составило почти 40 минут.