Здравствуйте!

Мне очень повезло, что рефинансированием моего автокредита занималась Мария! Сотрудник вашего банка на высоком профессиональном уровне проделала свою работу. Рефинансирование проводилось в период с 16 декабря 2020 года по 15 января 2021 года. Столкнулись с множественными проблемами стороннего банка, где был приобретен автокредит. Но Мария, обладая своим профессионализмом, продолжала отстаивать свою точку зрения и подавала надежду  для клиента. Она говорила: "Все получится, все решаемо"!

В течении длительного времени осуществлялась подготовка документов по рефинансированию, так как сторонний банк задерживал в предоставлении некоторых документов, либо предоставлял их в худшем качестве. И вот 15 января документы ушли на рассмотрение в банк и действительно, все получилось!

В своем отзыве мне хочется поблагодарить Марию за открытый и ясный подход к своему делу. За добросовестное и успешное выполнение поставленных задач. За доброжелательность. Марией была проведена высокопрофессиональная консультация и подготовка всех необходимых документов, в связи с чем рефинансирование автокредита для клиента оказалось на весьма выгодных условиях.

Уважаемый ВТБ, благодарю Вас за лучшего сотрудника! Побольше бы таких компетентных специалистов, которые действительное профессионально выполняют свои задачи.

Мария, желаю Вам в дальнейшей трудовой деятельности успехов и профессионального роста!. 

С уважением, Ирина Г-ва.