Брал потреб кредит, решил погасить его досрочно.

Банк не может сказать точную сумму, какая будет снята при досрочном погашении, поэтому нужно закинуть чуть больше, чтоб наверняка закрылся кредит.

В итоге на счету у меня осталось 350р, вывести их никак нельзя дистанционно, только приезжать в отделение банка и писать заявление (в 2021 году это просто смешно, где логика, если в банк-клиенте можно проводить любые операции по счетам???).

Дальше оказывается, что если кредит погашен и на счете есть деньги, они будут списываться по 99р в месяц пока не спишется все что есть, если ты не приедешь в отделение банка. Ребята, в нормальных банках это считается вкладом и на него проценты начисляются для вкладчика! Это не кредитка, это просто счет за который вы не платите никакой платежной системе, вы с них имеете прибыль, пуская мои деньги с этого счета в оборот!! Но вам этого мало и вы просто решили их присвоить себе!

Решил зайти в отделение банка в мск: зашел в первое, количество людей в очереди человек 15-20, думаю сейчас некогда, зайду в другое вечером в другом конце города. В итоге в другом так же 15+ человек в очереди, взял талон, жду 40 минут - прошел 1 человек. ОДИН!!! Решил что подарю вам остаток на счете, свое время и нервы я ценю больше. Сделал выводы сам и поделился со знакомыми, так что обслуживаться в этом банке никому не советую.