Никогда, ещё раз повторюсь, никогда не снимайте деньги в банкоматах Тинькофф Банка!!!

29.12.2020 года в 17.50 я сняла наличные на покупку в банкомате Тинькофф Банка, который расположен в ТРЦ «Тройка» по адресу г. Москва, ул. Красносельская. В магазине у меня не приняли 1 купюру номиналом 5000₽: кассиру она показалась поддельной.

Я отнесла эту купюру в ближайшее отделение банка, который оказался Сбербанк. Сбербанк принял купюру на экспертизу в этот же день. 19.02.2021г. Сбербанк мне выдал акт экспертизы денежных знаков, где данная купюра 5000₽ была признана поддельной. В этот же день я обратилась в Тинькофф Банк для разрешения данной ситуации, я отправила им акт, полученный в Сбербанке. Опустим, что ответ я ждала практически до сегодняшнего дня.

И что в итоге, я получила отписку от Тинькофф Банка, что данная купюра по логам не выдавалась их банкоматом. Вероятно, я сама где-то эту купюру нарисовала. При этом при всём, сумма снятия количества денег и сумма моей покупки совпадает. Деньги в других банкоматах я не снимала. Очень жаль, но сотрудники Тинькофф Банка так относятся с своим клиентам и репутации.