15.09.2019 года взяла сыну в рассрочку ноутбук по акции 0-0-24 в ДНС. Заявку оформила онлайн, правда офиса банка в моем городе не оказалось, встречалась с их представителем, подписывали все документы у меня в машине. Странно это казалось мне тогда...Никаких допов в виде страховок и иных сюрпризов не было. Плачу кредит второй год. Только положительно могу отметить банк и вот почему- НИКАКИХ навязчивых смс типа- НЕ ЗАБУДЬТЕ ВНЕСТИ ПЛАТЕЖ, как это у большинства банков. До платежа еще две недели, а уже каждый день напоминают. Это раздражает.

Пару раз позвонили с кредитными предложениями, но я отказалась и попросила не звонить. Не звонят больше. Однажды забыла внести платеж, внесла утром на другой день, написала через чат оператору, объяснила ситуацию- никаких санкций не применили. Как то имела дело с почта банком и внесла сумму на 30 рублей меньше, чем нужно было (комиссию за перевод не учла), так мне оттуда целый день названивали, мужу звонили, сто смс прислали угрожающего типа. Есть с чем сравнить.

Удобное приложение у банка, чат где всегда модно связаться с оператором и очень даже быстро выяснить все, что нужно. Если и придется снова оформлять рассрочку или что то другое, то я выберу Альфабанк. Просто, удобно и без всяких допов.