Некоторое время назад потребовалось взять потребительский кредит. Скажу сразу, что я ИП и некоторые крупнейшие банки даже не рассматривают такую категорию заемщиков. Одним из банков, на сайте которых указана возможность кредитования ИП был Кубань Кредит Банк.  Пообщался через онлайн чат прямо на сайте с сотрудником, оставил заявку на обратный звонок. Оперативно перезвонил специалист банка и после обсуждения моего вопроса сориентировал на московское отделение банка, куда я отправился на следующий день.

Офис расположен в центе, в особняке, по-домашнему уютный. Персонал приветливый и однозначно клиентоориентированный. Пообщался с управляющим Кириллом А., который рассказал мне о возможных вариантах и основных условиях. Предоставил перечень требуемых документов и ответил на мои вопросы. 

Кредитный комитет проходит в Краснодаре, в связи с чем меня связали с местным менеджером Б-ко Олегом, который занимался моим вопросом на месте. Работа с его стороны велась оперативно, на свои вопросы получал квалифицированные ответы.  В итоге, в разумный период времени моя заявка была одобрена и я получил деньги в московском офисе.

Суммируя вышеизложенное, могу только рекомендовать работать с этим банком. Что особенно понравилось:
- Атмосфера в московском офисе и конструктивный и профессиональный подход со стороны  управляющего Кирилла А..
- Политика банка, предусматривающая индивидуальный подход к клиентам, предоставляющая достаточно гибкие условия кредитования для различных целей.
- Оперативность в решении вопроса.
- Квалифицированный персонал, с которым довелось взаимодействовать (в особенности, кредитный специалист Б-ко Олег)