Здравствуйте, любимый банк !!!

Сегодня, получил, на свой е-мейл, вашу рекламу, по поводу МСП и стало, мне, грустно !!! И вот, почему : Всё, это, конечно, хорошо, ( ваша реклама ), кроме одного - банковская система, построена так, ( и у вас, в том числе ), что, сразу, 1.500.000. рублей, на создание, нового ООО, я НИГДЕ, ПОЛУЧИТЬ, НЕ МОГУ, так как, по банковским правилам, присутствует, принцип, по-этапности,  кредитования ), а у вас, он, ещё, жёстче - если, на мою заявку, в 1.500.000. рублей, я получу отказ, в вашем банке, то первый этап, Кредитного доктора - мне, надо, проходить, снова, постоянно теряя время и утрачивая, чувство Счастья !!!

Поэтому, совет, любимому банку : Создайте, отдельную, программу, кредитования : "Региональный директор", чтобы, люди, с опытом работы, более 5 лет, в бизнесе, а также, потерявшие, в эту пандемию, свой бизнес, ( как, я, например, по ИП ), могли, снова, вернуться, в свой бизнес, в форме ООО, например и вне зависимости, от Кредитного Доктора, получить, в вашем банке, СВЯЗАННЫЙ КРЕДИТ, через специальный, ( кредитный ) счёт, на сумму, от 150.000. рублей и выше, на создание ООО.

Ведь, риски, при этом, для банка, минимальные, так как, при связанном кредите, деньги, с такого счёта, наличными, снять, будет - нельзя, но их, можно, потратить, будет, только, на создание ООО, ( по без\налу ) + на прочие, мелкие, организационные, расходы !!! С уважением, автор идеи, ваш клиент, И-ов Сергей Н., г. Полярный.

P.S. После принятия, такой программы, вашим банком, я сам, с удовольствием, возьму, у вас, 250.000. рублей, без\наличного кредита, на 5 - 10 лет и реанимировав, свой бизнес, снова, открою, в вашем банке, расчётный счёт, но уже, в статусе ООО !!! Ведь, у меня, в вашем банке, 100 % - я, кредитная репутация !!!