В банке обслуживаюсь с 2016 года, сначала как корпоратмвнфй клиент в втб 24 потом как частное лицо. И пока на карту стабильно прихолила зп в размере 90000, то модно было и взять кредит и реструктуризацию сделать. Но грянула пандемия, и дохрд резко упал в прошлом голу (2020) на волне гос.поддержки получилось в общей сложеости слелать каникулы на 4 месяца. Ежемесячеый платеж 39704 и на данный момент платить его не могу, просрочки были на день и то только часть суммы, полной невыплаты ежемесячного платежа еще ни разу не было.

Когда в апреле поняла что май 21г последний месяц когда потяну данную сумму, решила подать на реструктуризацию. В ней от офисов илет отказ при соединении с отделами взыскания и просрочки говорят что сделать ее можно. Заявление на реструктуризацию в индивилуальном порядке рассматривается уже 3 недели, ответа нет. Справки о снижении дохода приложены. Толку чуть. Куда писать? Кому жаловаться? Портить кредитную историю не хочется и до суда дело доводить тоже. Я не откпзываюсь платить, а прошу кредит реструктуризовать с увеличением срока и снижением платежа до 22 тыс в месяц.

09.06.2021 18:57:00
Большое спасибо менеджеру Анастасии Ц-ой (ДО Ходынский б-р 2) за решение проблемы с реструктуризацией кредита. За время моего обращения по проблеме это единствннный менеджер заинтересованная в ее решении. Тк в остальных отделениях (ДО на Комсом площади) и в колл-центре меня просто перекидывали от специалиста к специалисту, которые внятно не могли объяснить порядок действий и просто отказывали. Анастасия же помогла сделать все от и до.